Проблемы не из-за репутации, а из-за некоторых любителей ею позлоупотреблять. При чем наличие на сайте репутации, мы в данный момент не обсуждаем. За нее проголосовало в опросе большинство пользователей, в тч. и я. А новые правила сделаны для того, чтобы все упорядочить и исключить злоупотребления.)
Жаль, что их не было с самого начала, так как если они были то было всё по-другому и мне не нахамили и не спровоцировали, и я не стала бы за ним бегать и ловить и вылавливать его там, но всё же нет худо без добра и на моей улице праздник будет, а так там только бан до 01.01.2013 года.
Да правила <новые правила (17.07.2012)> ой как нужны эти изменения да лучше с ними хуже, когда без них!
Вот, например, правила дорожного движения или ПДД, они для людей написаны, ну это понято, но у нас уже есть и самые главные правила всей жизни правила Божьи 10-ть заповедей перечислять не буду, кто забыл пусть сам найдёт!
Без правил, наша жизнь была бы похожа на хаос бессмыслицу, без цельную жизнь, без ориентира к идеалу, правила в некотором смысле идеал модели нашего поведения и это нас людей отличает от живого мы разумные существа эта нас с Вами это касается любого живущего человека на земле есть правила устанавливаемые людьми, но они бывают, необходимы и обязательны, и каждый человек имеет право выбора соглашаться давать согласие устное или письменные на эти правила или нет...
Да я согласна я за: <новые правила (17.07.2012)>! Буду стараться их соблюдать, выполнять и исполнять!