Посетитель |
---|
Вы находитесь под аккаунтом Гость! Мы рекомедуем вам войти в систему...
|
|
проблемы со скачиванием
| |
Зинвал | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:20 | Сообщение # 31 |
 Постоянный участник
Статус: Отсутствует
| Quote (RASSOMAHA) у вас то цифровые версии .. а моя коробочная лицензия. Ну тогда это вопрос к GoodBoyAlex, что происходит? Уже у нескольких человек этот файл "мешает".
|
|
| |
GoodBoyAlex | Дата: Среда, 25.07.2012, 07:28 | Сообщение # 32 |
 Руководитель команды
| Quote (RASSOMAHA) у вас то цифровые версии .. Наоборот, коробочная версия.
Quote (RASSOMAHA) а 75я пошла в отказ даж при удалении .. Пришлите мне этот файл (можно через форму http://rnrmm.ru/index/contact_with_tech_support/0-9 ).
|
|
| |
RASSOMAHA | Дата: Четверг, 26.07.2012, 06:14 | Сообщение # 33 |
| выслала .. вроде..
|
|
| |
GoodBoyAlex | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:17 | Сообщение # 34 |
 Руководитель команды
| RASSOMAHA, отправил ответ на почту.
|
|
| |
Зинвал | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:02 | Сообщение # 35 |
 Постоянный участник
| Сейчас переустановил игру с дистрибьютивов скачанных с этого сайта. При установке мода BGPlus эта ошибка(контрольная сумма файла /data/loc/locmain.pkqt не соответствует базе данных контрольных сумм) не повторилась- всё прошло нормально
|
|
| |
RASSOMAHA | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 03:41 | Сообщение # 36 |
| хм.. странно ... как так при переустановке игры этот файл не переписывается ? когда поставила диск д3 .. установщик тож не увидел игру .. потому игру переустановила по верх модифицированной .. видимо таки переустанавливать нужно с полной чисткой .. странный установщик в д3 .. отдает предпочтение уже установленному файлу .. так то вроде как переписывать ведь должен ? причем это довольно таки выборочно происходит.. .. правда , есть один нюанс .. у меня в игре активированы раскраски , в каком файле они интересно прописываются ? и не связано ли это с этим файлом? может по тому и пишет , что он изменен ?
|
|
| |
Finnick | Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:50 | Сообщение # 37 |
| Нет подходящей темы для моего вопроса и вот решил сюда написать. Вчера всё было нормально, но сегодня при запуске ММ выдал вот такое:
Что могло случиться и как с этим бороться?
PS Не запускается IE, такие же ошибки. Но ММ я всё таки запустил Удалил строку <browser></browser> в файле settings.xml
Вопрос снят. Причина была в глюке связанном с ИЕ9. Удалил его и всё встало на свои места. Вот такие "подарки" нам преподносит дядя Билли
Сообщение отредактировал Finnick - Суббота, 29.09.2012, 13:37 |
|
| |
IGI74 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:17 | Сообщение # 38 |
| чтото не грузит cтраницу  Добавлено (09.04.2013, 19:17) ---------------------------------------------
может тоже изза ie10
|
|
| |
Gilles-V27 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:28 | Сообщение # 39 |
| Скачивал с зеркала мод BGPlus. При установке вышло окно с ошибкой "сумма 1 файла не сходится с эталонной", и дальнейшая установка не возможна. Файл: data\loc\locmainpkqt
|
|
| |
GoodBoyAlex | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:53 | Сообщение # 40 |
 Руководитель команды
| Цитата Gilles-V27 (  ) Файл: data\loc\locmainpkqt ЛЮДИ! Ну почему вы не читаете то, что написано в описании? Перечитай описание - там найдёшь ссылку на эталонный файл.
|
|
| |
Matr | Дата: Среда, 11.01.2017, 01:51 | Сообщение # 41 |
| Привет всем.
Может не в ту тему... Решил вернуться на 3-ю.
Все снес, игру поставил из магазина софтклаба. ММ2 говорит, что у меня пиратская копия игры. Никаких пираток тут не стояло, игра запускается сама по себе. Старую при удалении я деактивировал и реестр чистил, Однако почему-то после установки новой из софтклаба она не попросила ключ, просто запустилась и все. В чем может быть проблема?? Система виндовс7.
|
|
| |
Виктор | Дата: Среда, 11.01.2017, 13:27 | Сообщение # 42 |
 Наполнение / администрирование сайта
| Цитата Matr (  ) Решил вернуться на 3-ю. Пользуйтесь 4-й. ММ для этого не нужен.Цитата Matr (  ) ММ2 говорит, что у меня пиратская копия игры Раз говорит, значит так и есть. Цитата Matr (  ) В чем может быть проблема?? В нелицензионной копии игры или используемых аддонов. Или в неправильной их активации.
|
|
| |
Matr | Дата: Среда, 11.01.2017, 15:11 | Сообщение # 43 |
| Игра "лиензионнее" некуда. Я ее покупал с софтклабе, давненько правда. Пираток никогда не стояло. Раньше все работало, переставил виндовс, захотелось опять поиграть - не могу.
4-й я ставил, все там хорошо, однако нет 13-ступенчатых коробок, что мне очень не понравилось. Либо я не нашел, как это включить.
|
|
| |
Виктор | Дата: Среда, 11.01.2017, 15:45 | Сообщение # 44 |
 Наполнение / администрирование сайта
| Цитата Matr (  ) все там хорошо, однако нет 13-ступенчатых коробок Эт да, вернее они-то есть, но только во-второй части, которую GoodBoyAlex все никак выпустить не может...Цитата Matr (  ) почему-то после установки новой из софтклаба она не попросила ключ, просто запустилась и все. Ну причина именно в этом, на что она у вас активировалась--неизвестно. Может стоит задать вопрос в техподдержку софтклаба, проверить ключи и тд... Ну или подождем GoodBoyAlex, может он что-то подскажет.
|
|
| |
Matr | Дата: Среда, 11.01.2017, 15:52 | Сообщение # 45 |
| Я думал, но о чем спрашивать техподдержку?? Игра-то сама по себе работает. Не могу ж я их спрашивать о том, что у меня не работает неофициальный мод. Ответ, я думаю, заранее известен.
|
|
| |
|
|
|