Посетитель |
---|
Вы находитесь под аккаунтом Гость! Мы рекомедуем вам войти в систему...
|
|
Ошибки при установке / настройке BGPlus 4
| |
GoodBoyAlex | Дата: Вторник, 02.08.2016, 21:03 | Сообщение # 1 |
 Руководитель команды
Статус: Отсутствует
| Если у вас случилась ошибка при установке или настройке мода BGPlus 4, то сообщите здесь. Старайтесь сделать сообщение максимально информативным: укажите версию вашей ОС, папку, в которую установлена игра, что в данный момент происходило. Желательно, прикрепить пару-тройку скриншотов, помогающих нам воспроизвести проблему.
|
|
| |
Berkutes | Дата: Вторник, 19.03.2019, 20:53 | Сообщение # 151 |
| система вин 10. игра без мода работает прекрасно иногда вылетает. игра лиц диск. брал в компьютерном мире одно время там были игры. компбтер обычный. двухядерный . правда уже стареньки но работает прекрасно
|
|
| |
Зинвал | Дата: Вторник, 19.03.2019, 21:03 | Сообщение # 152 |
 Постоянный участник
| Berkutes, Возможно, это только первая часть- "Покорение Америки". Я же говорю о дополнении " Большие Гонки". Оно вышло позже и обычно нужно 2 диска. Это дополнение есть, оно активировано?
|
|
| |
Berkutes | Дата: Вторник, 19.03.2019, 21:43 | Сообщение # 153 |
| конечно активировано. я сначала взял первую часть купил потом ещё раз бегал и вторую покупал часть. так что диски оба лицензия Добавлено (19.03.2019, 21:45) --------------------------------------------- вероятно у меня проблема с виндой.я пока больше к этому уже склоняюсь. хотя до этого вообще установить не мог. теперь осталось только запустить
|
|
| |
Зинвал | Дата: Вторник, 19.03.2019, 21:58 | Сообщение # 154 |
 Постоянный участник
| Berkutes, Если сомневаешься, то лучше переустанови систему, а затем установи игру, попробуй её, а затем мод. Кстати, попробуй ещё один вариант- после переустановки игры- попробуй установить не 4 версию мода, а третью! Она есть на этом сайте и устанавливается через менеджер модов( тоже есть на этом сайте). Там, конечно, нет всех последних "плюшек", но зато она более стабильна. Просто попробуй!
|
|
| |
Berkutes | Дата: Вторник, 19.03.2019, 22:02 | Сообщение # 155 |
| так понятно получается просто 4 версию снести а поставить 3. и ещё . там нет конкретно то что то с квестами или что ещё с траками но гепард я так понимаю на месте...хотя мне интересны абрейды спорт траков и гепарда в основном больше ничего и не надо . или не обязательно 4 сносить но может просто не дать установить я правильно понял. и спасибо что помогаешь
|
|
| |
Зинвал | Дата: Вторник, 19.03.2019, 22:12 | Сообщение # 156 |
 Постоянный участник
| Berkutes, Любой BG_Plus устанавливается на чистую игру. После 4 версии желательно переустановить игру и потом уже пробовать третью. После третьей это делать необязательно. И уж конечно, ВСЕГДА при смене типа мода, а также опций, указанных в описании BG_Plus 4 BC, начинать новую игру.
|
|
| |
Berkutes | Дата: Вторник, 19.03.2019, 22:19 | Сообщение # 157 |
| да вот пытаюсь 3 бп скачать не получается Добавлено (19.03.2019, 22:25) --------------------------------------------- извеняюсь всё в порядке скачивается Добавлено (20.03.2019, 00:41) --------------------------------------------- Зинвал, спасибо за совет установить 3 версию мода. установился без проблем. дайте человеку репутации..( просто не знаю как это сделать)и второму человеку тоэже который помогал.с установкой и написал подробно что и как делать..
|
|
| |
cer-ver | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 16:19 | Сообщение # 158 |
| Всем привет! Не нашел по поиску. Будет ли данный мод работать с лицензией steam?
|
|
| |
Stromberg | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 19:09 | Сообщение # 159 |
 Активный участник
| Цитата cer-ver (  ) Будет ли данный мод работать с лицензией steam? ИМХО, должен. Моду всё равно, откуда ты взял лицензионный номер. Главное, чтобы он был именно ЛИЦЕНЗИОННЫЙ, активированный через интернет.
|
|
| |
Зинвал | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 19:17 | Сообщение # 160 |
 Постоянный участник
| cer-ver, Не думаю. На стиме немного другая игра. Англоязычная версия отличается от нашей.
Сообщение отредактировал Зинвал - Воскресенье, 26.05.2019, 20:19 |
|
| |
cer-ver | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 07:41 | Сообщение # 161 |
| Stromberg, Зинвал, Большое спасибо! Рисковать не стану) Просто думал в Steam нет этой дурацкой лицензии и можно будет рискнуть ее на Linux запустить.
|
|
| |
Зинвал | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 20:11 | Сообщение # 162 |
 Постоянный участник
| cer-ver, Я пробовал на Линуксе. К сожалению, из-за защиты ничего не вышло.
|
|
| |
deadcorpseeater | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 10:07 | Сообщение # 163 |
| А проблема с вылетами в СТО решаема? У меня настолько все плохо, что теперь сейв рядом с СТО больше не загружается. Придется заново начинать.
|
|
| |
Stromberg | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 20:22 | Сообщение # 164 |
 Активный участник
| Цитата deadcorpseeater (  ) А проблема с вылетами в СТО решаема? В BG_Plus 4.1 вылет на СТО только при игре на улучшенном Гепарде.Добавлено (05.08.2019, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата deadcorpseeater (  ) У меня настолько все плохо, что теперь сейв рядом с СТО больше не загружается. Придется заново начинать. Чтобы такое не повторялось, перед запуском Д-3 с BG_Plus закрой все приложения, использующие интернет и (или) работающие с HDD: браузеры, менеджеры закачек, торрент клиенты, фоновые дефрагментаторы, мессенджеры - Skype, VK, Instagram, Twitter и т.п. программы.
|
|
| |
Monstr | Дата: Среда, 21.08.2019, 15:40 | Сообщение # 165 |
 Читатель
| Всем привет! Подскажие, почему постоянно растут логи? Вот например из GameWorld\warnings\aimsg.log
Цитата [200 0] 2019-8-21 19:31:1 D:\Nicolas\HT3\wayutil\way_base.cpp:5128/0/0 a position MUST be on a curve 4
и так повторяется по нескольку десятков тысяч строк.
Дистрибутив от 1С, лицензия от туда же.
Причем непонятно, что за "Nicolas"...
Сообщение отредактировал Monstr - Среда, 21.08.2019, 15:40 |
|
| |
|
|
|